Wissenswertes und Philosophie von Denis Glisic

Keep it simple & smart

Eine Renovation ist schon anstrengend genug. Warum sollte die Planung der neuen Küche den Umbau weiter verkomplizieren? Von genau diesem Standpunkt aus gehe ich an jeden neuen Auftrag heran. Ich wünsche Ihnen einen möglichst effizienten und einfachen Prozessablauf. Ein übersichtliches Sortiment, unbürokratische Korrespondenz und weitere Optimierungen ermöglichen es mir, auch Ihren Küchenumbau ohne Umwege zum gewünschten Ziel zu führen.


Qualität vor Quantität


Auch ich bin Kunde und beziehe Produkte und Dienstleistungen. In meinen Augen gibt es kaum etwas nervigeres, als Fehlinvestitionen. Bei einer Küche, die eine ganze Generation lang hält, ist ein Fehlkauf noch ärgerlicher. Deshalb führe ich nur Produkte und Marken, die ich selber getestet und für gut befunden habe. Kritisches Hinterleuchten von Neuheiten und häufige Produkte Schulungen helfen mir dabei, Sie fachgerecht zu Beraten.


Projektleitung


Ihre neue Küche braucht nicht nur Möbel und Geräte, sondern auch viele weitere Produkte und Dienstleister. Vom Abbruch bis zur Endreinigung vergehen einige Tage oder Wochen und viele Handwerker betreten und verlassen Ihr Haus. Mein großes Netzwerk erlaubt es mir, Ihnen vertrauenswürdige Unternehmer zur Seite zu stellen. Seien das Elektriker, Sanitäre oder Bodenleger. Sehr gerne übernehme ich für Sie die Koordination, Bauführung und Abrechnung. Für komplexe Projekte ziehe ich Architekten, Fachplaner und Bauleiter hinzu, die mich unterstützen.


Betreuung

Bereits bei Autos wird es immer schwieriger, sich für ein Model zu entscheiden. Bei Küchen ist diese Aufgabe deutlich anspruchsvoller. Schon die Wahl der richtigen Küchengeräte oder Arbeitsplatte kann schlaflose Nächte und tagelange Recherchen im Internet hervorrufen. Ich unterstütze Sie dabei und begleite Sie ins Granitwerk, zur Geräteschulung oder zur Glasbemusterung. Dabei lernen wir uns auch besser kennen, was nicht selten dazu führt, dass ein Projekt einen noch besseren Abschluss findet.

Ergonomie

Die kommenden zwei bis drei Jahrzehnte werden Sie viel Zeit in der neuen Küche verbringen. Arbeitsabläufe, Laufwege, Arbeitshöhen und Abstellflächen müssen sauber und langfristig geplant werden. Das ist gar nicht so einfach, wie es klingt. Im Haushalt leben in der Regel mehrere Menschen. Dabei spielen oft Alter, Geschlecht und Körpergrösse eine große Rolle. Barrierefreies Arbeiten ist genauso ein Thema, wie die rückenschonende Beladung des Geschirrspülers.


Service


Lieferung bis Bordstein? Das überlasse ich lieber meinen Mitbewerbern aus dem Internet. Meine Servicetechniker liefern nicht nur aus. Nein, sie entsorgen den Abfall, montieren, bauen ein und installieren. Einfach so, ohne Kleingedrucktes. Selbstverständlich prüfen sie nach getaner Arbeit die Funktionen und die Sicherheit.


Verantwortung


Ich verarbeite keine Produkte, die unserer Umwelt schaden, oder die unter unmenschlichen Arbeitsbedingungen hergestellt wurden. Deshalb verzichte ich auch zum Beispiel auf viele Natursteine aus Übersee und setze stattdessen auf Regionale Partner. Verpackungsmaterial wird getrennt und umweltschonend recyclet.



Ausstellung     Jetzt anmelden!